Servizi

I Nostri Servizi

Insetti e ratti trovano facili vie di accesso nelle vostre abitazioni o negli esercizi commerciali e una volta entrati si riproducono con estrema velocità, così che finiamo per subire una vera e propria invasione. Se poi pensiamo agli edifici moderni, che presentano prese d’aria e vie di fuga per rispondere alle normative di legge più recenti, il rischio aumenta ulteriormente.

Eliminare il problema alla radice vuol dire proteggere gli spazi dove viviamo o lavoriamo e quindi proteggere la nostra salute. Questo è quello che facciamo e la nostra arma migliore è una consolidata esperienza nel settore

Potete rivolgervi a noi in presenza di:

  • Insetti volanti (mosche, vespe, zanzare)
  • Insetti striscianti che colonizzano pavimenti e pareti (blatte, zecche, scaraffaggi, millepiedi, formiche, scorpioni)
  • Insetti delle derrate alimentari (lepidotteri, acari, ditteri, coleotteri)
  • Topi e ratti
shutterstock_95312335

ISPEZIONE E CONTROLLI

Offriamo un servizio si ispezioni e controlli periodici per verificare la presenza di insetti e batteri in abitazioni, uffici, luoghi di lavoro e grandi aree.

DISINFESTAZIONI

La disinfestazione è un termine generico per indicare una serie di interventi finalizzati all’ eliminazione di animali infestanti , siano essi volanti o striscianti ( acari, scarafaggi, blatte, formiche, mosche, vespe, zanzare, etc..).

I danni causati dagli animali infestanti:

  • Microrganismi patogeni negli alimenti
  • Malattie (malaria,tifo, chycunguna ,febbre gialla,etc..)
  • Cariche batteriche
  • Shock anafilattici da puntura
  • Trasmissione di malattie
  • Intossicazioni alimentari

Il servizio di disinfestazione viene svolto da professionisti con elevate conoscenze in materia. Durante la disinfestazione gli operatori saranno sempre accompagnati da un nostro direttore tecnico che avrà la funzione di poter meglio individuare i rischi , le problematiche dell’infestazione e decidere quale prodotto impiegare in base alle diverse esigenze.

Al completamento dell’intervento provvederemo a compilare dettagliati rapporti per documentare i risultati di ogni fase compresi i controlli programmati.
Questi costituiranno un archivio il quale sarà conservato dal responsabile dell’azienda cliente affinché costituisca una prova tangibile di come l’azienda preservi l’igiene dei propri prodotti.

disinfesta

DERATTIZZAZIONI

I roditori ( topi, ratti) producono danni di vario genere e di varia entità .
Rovinano costruzioni aprendosi passaggi al solo scopo di raggiungere i luoghi di rifornimento alimentare .
Intaccano persino i metalli e gli isolanti delle istallazioni elettriche provocando corto circuito e incendi, danni alle materie prime, prodotti semilavorati e finiti, confezioni ed imballaggi

I danni diretti:
  • Microrganismi patogeni negli alimenti
  • Sacchi ed imballaggi
  • Macchinari, porte e pareti
  • Impianti elettrici, computer

I danni indiretti:
  • Leptospirosi
  • Tifo Murino
  • Salmonellosi
  • Vermi trasmessi agli alimenti attraverso le loro feci

derattiz

CDM Disinfestazioni esegue la derattizzazione dei luoghi impiegando personale altamente qualificato.
durante il servizio le esche verranno inserite in appositi erogatori al fine di evitare che persone o animali possano venire a contatto con il principio attivo.
Gli erogatori sono realizzati in materiale resistente, adatti per interni ed esterni e l’esca rimane fresca a lungo.
Al completamento dell’intervento provvederemo a compilare dettagliati rapporti che documentino i risultati di ogni fase compresi i controlli programmati.
Questi costituiranno un archivio il quale sarà conservato dal responsabile dell’azienda cliente affinché costituisca una prova tangibile di come l’azienda preservi l’igiene dei propri prodotti.

H.A.C.C.P.

Analisi di Rischio e Punti Critici di Controllo

Il metodo H.A.C.C.P. è stato ideato per prevenire l'insorgere di potenziali rischi associati alla salubrità degli alimenti . Questo risultato si ottiene mediante l'identificazione e valutazione dei pericoli relativi ad un prodotto o ad un processo produttivo e quindi determinando le azioni necessarie a controllarli.

Una delle cause maggiori dello scadimento dello standard qualitativo degli alimenti è data dalla contaminazione dovuta a parassiti ( microorganismi, topi, insetti volanti e striscianti ).

Le aziende alimentari per mantenere lo standard qualitativo degli alimenti può avvalersi di personale interno all'azienda stessa oppure rivolgersi a professionisti del settore che assumono un ruolo importante di consulenti esterni.

CDM - Disinfestazioni con la sua alta professionalità consente ai suoi clienti di posizionarsi molto al di sopra degli standard imposti dalle normative europee.

Settore alimentare:

Tutte quelle aziende che esercitano una qualsiasi delle seguenti attività:

  • preparazione
  • trasformazione
  • fabbricazione
  • confezionamento
  • deposito
  • trasporto
  • distribuzione
  • manipolazione
  • vendita o fornitura al consumatore
haccp

ALLONTANAMENTO VOLATILI

Il problema dei volatili è da sempre una peculiarità dei centri urbani.
Essi infatti oltre a deteriorare costruzioni, infissi, muri è portatore direttamente o indirettamente di 60 malattie, contagiose per l’uomo e gli animali domestici.

Ricordiamo:

  • Criptococcosi
  • Istoplasmosi
  • Ornitosi
  • Salmonellosi

Utilizzando prodotti nel pieno rispetto delle normative delle principali associazioni ambientalistiche CDM Disinfestazioni è in grado di risolvere questo tipo di problema.

stormi

CONSULENZA PRELIMINARE GRATUITA

Individuare con precisione il problema è sicuramente il primo passo per iniziare a risolverlo!
Non aspettate ancora, richiedeteci una consulenza. E’ gratuita!